Frédéric JOSEPH

www.josephchocolatier.com

Petit-fils et fils de pâtissier, il est un artiste aussi passionné qu’exigeant… dans le secret de son laboratoire, il travaille les saveurs qu’il sélectionne plus particulièrement pour leur puissance, leur noblesse ou leur pureté.

Ancien chef chocolatier chez Pascal Caffet à Troyes, Frédéric Joseph a également été chef pâtissier/chocolatier chez Henriet à Biarritz avant de décider de se mettre à son compte.

Ses créatifrederic-josephons sont souvent audacieuses au point qu’elles se transforment, pour chacun d’entre nous, en émotions gourmandes, suaves et inoubliables.

Avec Nathalie, son épouse, ils forment un véritable duo de professionnels.

Elle évoque les créations de Frédérique dans une singulière poésie qui traduit une parfaite connaissance du métier, mais aussi l’envie sincère de faire découvrir aux autres et de partager avec eux des bonheurs tout aussi exquis qu’inédits.


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s