Maison Valantin

Julien RUFFIN

La Maison Valantin, créée par la famille Valantin, est une véritable institution bordelaise depuis 1953.

Compagnon du Tour de France, Julien est un pâtissier riche d’une expérience acquise lors de ses passages dans les plus belles pâtisseries de l’hexagone.

Passionné par son métier, il maîtrise ses classiques tout en recherchant sans cesse la modernité. En tant que Chef de notre Maison, Julien s’investit dans sa mission et partage son savoir-faire avec son équipe.

Chaque année, il a à cœur de former une nouvelle génération de pâtissiers en leur transmettant les gestes et les valeurs qui permettent la créativité indispensable à notre profession.

 

ganache miel de chataignier

Pour le coffret, nous avons choisi, une ganache au miel de châtaignier.

ainsi qu’un praliné à la coriandre  feuilleté coriandre enrobage noir ou lait

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s