Benjamin Bonnotte

Benjamin Bonnotte

C’est en 1999 à Amiens que j’accomplis mes premiers tours de main au sein de la chocolaterie familiale. Le savoir-faire qui m’a été transmis m’a permis d’ancrer mon travail autour de deux éléments fondamentaux.

Le premier repose sur l’utilisation systématique d’ingrédients nobles et naturels afin d’apporter des saveurs optimales à mes chocolats. Le second consiste à perfectionner sans cesse mes techniques et d’exiger qu’un chocolat puisse toujours être sublimé.
Installé depuis 2016 en Gironde, je me consacre désormais à un concept unique de personnalisation de chocolats fins à travers ma chocolaterie en ligne heldia.fr avec pour leitmotiv de partager et transmettre ma passion pour le divin cacao.

chocolat B.BONNOTTE

Pour notre coffret, nous avons choisi le chocolat Gianduja graines de sésame torréfiées / enrobage Equateur 66%.

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s