Benjamin Bonnotte

Benjamin Bonnotte

C’est en 1999 à Amiens que j’accomplis mes premiers tours de main au sein de la chocolaterie familiale. Le savoir-faire qui m’a été transmis m’a permis d’ancrer mon travail autour de deux éléments fondamentaux.

Le premier repose sur l’utilisation systématique d’ingrédients nobles et naturels afin d’apporter des saveurs optimales à mes chocolats. Le second consiste à perfectionner sans cesse mes techniques et d’exiger qu’un chocolat puisse toujours être sublimé.
Installé depuis 2016 en Gironde, je me consacre désormais à un concept unique de personnalisation de chocolats fins à travers ma chocolaterie en ligne heldia.fr avec pour leitmotiv de partager et transmettre ma passion pour le divin cacao.

 


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s