Florent Bouchon

Florent Bouchon

Chocolatier Confiseur depuis 1996, Florent Bouchon a créé depuis 2003 « Sa chocolaterie » comme il l’entend : simple, de qualité, gourmande.
Son équipe composée de quatre personnes fait naître ses douceurs chocolatées, fruits d’un travail artisanal et d’un savoir faire appris et transmis : pralinés maison, pâtes d’amandes maison, palets or, pâtes d’amande figues enrobé d’un chocolat noir intense, oursons de guimauve, réglisse et malices sucrées sans oublier « La » spécialité, « Barley », un chocolat liqueur whisky single malt. Un goût sûr, mais rare.

 


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s